注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

军旅骆驼王的博客

赵振元,号醉石,同州人,当代实力派书画家,号称“军旅骆驼王”、“华夏第一驼”。

 
 
 

日志

 
 
关于我

艺术简介 赵振元,号醉石,同州人,漠风堂主人,当代实力派书画家,号称“军旅骆驼王”。 原为兰州军区某部总工程师(师职)。现为甘肃省人民政府文史馆研究员、甘肃省美术家协会会员、甘肃省书法家协会会员、甘肃丝绸之路协会理事。 他以擅长绘画敦煌飞天、骆驼、老虎、牦牛、马而闻名画坛。先后在全国多地举办个人书画展,被多家新闻媒体报道。他以“读万卷书,行万里路”为座右铭。扎根西北,面向世界。在中国画坛显露峥嵘,为世界所瞩目。出版有《赵振元书画集》、《军旅骆驼王——赵振元书画精品集》等。

网易考拉推荐

将道德和健康“扶”起来——竞卖作品  

2014-09-11 08:37:43|  分类: 我的新作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

将道德和健康“扶”起来——竞卖作品

 

97竭诚艺术网发布了“将道德和健康“扶”起来”竭诚文化上海宝山书画运营中心和大自在堂国学培训班 开业庆典暨“让平价艺术走进企业——竭诚文化艺术慈善竞买会”(第四场)通知。

通知指出:“今年213日,书画家园网主编(书法家)韩健老师被打工女孩石芳丽骑电动车撞成重伤。肇事者小石,第一时间扶着老人,并呼唤众多好心人帮助联系上120,使韩老得以及时救治。小石的勇于负责敢于担当精神,同样感动着韩老,他非但没有让小石承担药费,反而让子女又为她安排一份很好的工作,此高风亮节堪为世人典范,为被物欲蒙蔽的社会树立了一个可以托起沉沦的道德,可以挽救堕落的灵魂风气的正面形象。

为了挽救世风人心,也为了给我们众多艺术家竖起一面红旗,适逢竭诚文化公司及书画家园网联合大自在养生堂成立上海宝山书画运营中心之际,我们以韩老的“爱心故事”为题材举办一场慈善义捐活动:“将道德和健康 ‘扶’起来”。同时将我们作品竞买款部分拿出来继续捐助云南鲁甸的灾民们”。

为了积极响应竭诚艺术网这一公益活动,我创作了这三幅作品,愿我们的社会能真正“将道德和健康“扶”起来”,弘扬正能量,支援鲁甸灾区早日重建美丽家园。

 

将道德和健康“扶”起来——竞卖作品 - 军旅骆驼王书画艺术 - 军旅骆驼王的博客

 

将道德和健康“扶”起来——竞卖作品 - 军旅骆驼王书画艺术 - 军旅骆驼王的博客

 

将道德和健康“扶”起来——竞卖作品 - 军旅骆驼王书画艺术 - 军旅骆驼王的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018